Un buon frutto ha bisogno
di un gran seme

Anguria Triploidi

 

Chicago

Ibrido senza semi in classe mini. Pianta di buona vigoria, produttiva adatta a produzioni sia semiforzate che di pieno campo.

Frutti di forma sferico-ovale ben tirati, di un bel colore striato esterno, brillante e bell´aspetto.

Pezzatura piccola (2-3 kg.) di eccellente tenuta alla sovrammaturazione ed ai trasporti.

Polpa di colore rosso brillante con numero limitato di semi , senza fibra e di eccellente tessitura.

Brix elevato con eccellente standard qualitativo.

Frisco (WT 037)

Ibrido mini senza semi di forma sferica. Pianta vigorosa molto produttiva.

Varietà adatta ai trapianti dal tunnelino al pieno campo.

Frutti ben tirati, uniformi, di un bel colore verde brillante striato.

Pezzatura di 2-3 kg. con buona tenuta alla sovrammaturazione.

Polpa rossa intensa con numero limitato di semi bianchi vuoti, deliquescenti, senza fibra, di eccellente tessitura.

WT 077

Ibrido senza semi di forma sferica in classe Miako. Pianta di buon vigore facile ad allegare e molto produttiva.

Frutti ben tirati con striature verde scuro su fondo verde brillante. Polpa di colore rosso brillante con la presenza di pochi semi deliquescenti.

Pezzatura di 4-5 Kg., uniforme, e con ottima tenuta alla sovramaturazione sia in campo che in post-raccolta

Brix elevato e ottimo standard qualitative.

HR: Fusarium (Fon 1)

WT 064

Ibrido senza semi in classe TIGER di forma sferica a pasta rossa.

Frutti ben tirati, uniformi, di un bel colore verde brillante striato. Pezzatura di 4-6 Kg. con ottima tenuta alla sovrammaturazione.

Polpa di colore rosso intenso, brillante, con numero limitato di semi bianchi vuoti, deliquescenti, senza fibra, di eccellente tessitura.

Ottima conservabilità anche dopo raccolta.

Brix elevato con eccellente standard qualitativo.

HR: Fusarium (Fon 1)

WT 045

Ibrido in classe midi senza semi di buona precocità. Pianta di media vigoria, produttiva adatta a produzioni semiforzate ma soprattutto di pieno campo.

Frutti di forma sferica ben tirati, di un bel colore striato externo, brillante e bell`aspetto.

Pezzatura media Kg. 4-6 di eccellente tenuta allá sovrammaturazione ed ai trasporti.

Polpa croccante rossa senza fibra e di eccellente tesitura.

Eccellente anche per IV gamma. Brix elevato con eccellente standard qualitativo.

HR: Fusarium (Fon 1)

Bruxelas (WT 011)

Ibrido senza semi in classe TIGER di forma sferica.

Frutti ben tirati, uniformi, di un bel colore striato esterno, di bell’aspetto.

Pezzatura di 5-8 Kg. con ottima tenuta alla sovrammaturazione.

Polpa rossa intensa con numero limitato di semi bianchi vuoti, deliquescenti, senza fibra, di eccellente tessitura.

Ottima conservabilità dopo raccolta. Brix elevato con eccellente standard qualitativo.

HR: Fusarium (Fon 1), Gummy Stem Blight (Db)

Zimbawe

Ibrido senza semi di forma sferica ad alta potenzialità produttiva.

Frutti ben tirati, uniformi, di un bel colore (NERO) verde scuro. Pezzatura di 5-7 Kg. con ottima tenuta alla sovrammaturazione sia in pre che in post raccolta.

Polpa rossa intensa con numero limitato di semi bianchi vuoti, deliquescenti, senza fibra e di eccellente tessitura.

Brix elevato con eccellente standard qualitativo.

HR: Antracnosis (Co), Fusarium (Fon 1)

WT 058

Ciclo precoce, senza semi di forma sferica,in classe S.Baby di piccola pezzatura a polpa rossa brillante.

WT058 ha frutti ben tirati, uniformi, di un bella colorazione nera brillante, UNIFORME di circa 3 – 4,5 Kg con ottima tenuta alla sovrammaturazione sia in campo che in post raccolta.

Polpa rosso intenso, brillante, con numero limitato di semi bianchi vuoti deliquescenti.

Senza fibra, di eccellente tessitura, croccante, con brix alto e di eccellente standard qualitativo.

HR: Fusarium (Fon 1)

Sigle

A
Anthracnose.
ALS
Angular leaf spot.
ASC
Alternaria Stem Canker
BLS
Bacterial Leaf Spot
BSP
Bacterial speck
C5=CMV
Cucumber mosaic virus
DM
Downy mildew
F
Fusarium wilt
FCR
Fusarium Radici Lycopersici
F0
Fusarium wilt raza 0
F1
Fusarium wilt raza 1
F2
Fusarium wilt raza 2

LMV
Lettuce mosaic virus
N
Root knot nematode
PSRV
Paraya ring spot virus
PWMV
Pepper mottle virus
PEMV
Powdery mildew
PVY
Potato virus Y
S
Scab
SWV
Spotted wild virus

ST
Stemphylium (gry leaf spot)

TBR
Tipburn resistant

TEV
Tobacco etch virus

TMV
Tobacco mosaic virus

PMMV
Pepper mild mottle virus

PMMV-1
Pepper mild mottle virus raza 1

PMMV-1,2
Pepper mild mottle virus raza 1,2

PMMV-1,2,3
Pepper mild mottle virus raza 1,2,3

TYLCV
Tomato Yellow Leaf Curled Virus

TSWV
Tomato Spotted Wilt Virus

V
Verticulum wilt

VF2
Anthracnose

W2MV
Watermelon mosaic virus 2

ZYMV
Zucchini yellow mosaic virus

HR
Elevata Resistenza. Varietà di piante che limitano altamente la crescita e lo sviluppo di determinate infestazioni o patogeni al di sotto della pressione del patogeno o infestante in comparazione a varietà suscettibili. Queste varietà di piante, ad ogni modo, potrebbero manifestare sintomi o danni se sottoposti a forte pressione dell’infestazione o patogeno.
IR
Resistenza Intermedia. Varietà di piante che limitano la crescita e lo sviluppo di determinate infestazioni o patogeni, ma potrebbero mostrare un maggiore range di sintomi o danni se comparate alle varietà con resistenza elevata. Varietà di piante con resistenza intermedia manifesteranno sintomi o danni meno severi rispetto a varietà di piante suscettibili quando crescono in simili condizioni ambientali e/o pressione dell’infestazione o patogeno.
BL
Bremia lactucae.

Le razze fisiologiche di Bremia lactucae Bl:1-15 (peronospora) in lattuga non sono particolarmente rilevanti in Europa, per quanto se ne conosce, queste razze non sono più rilevate in Europa oggigiorno. Quindi il riferimento alle razze Bl:1-15 non é più da considerare parte dei parametri di resistenza riguardanti alla Bremia lactucae. A partire dal 1 Maggio 2014, il parametro di resistenza della varietà fa riferimento soltanto a Bl: 16-31.

P.s.:Nonostante la razza Bl:19 sia la più conosciuta, in pratica non viene più rilevata oggigiorno, riferimenti alla razza Bl:19 continueranno ad esistere fra i parametri di resistenza riguardanti la Bremia lactucae, al fine di semplificare la notazione del parametro di resistenza. In pratica questo significa che ad esempio Bl:16-31 va considerato come Bl:16-18,20-31.

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